Качество и безопасность производимой продукции – это приоритетная задача нашей компании, которая определяет, не только цели нашей деятельности, но и обязательства перед клиентами и партнерами. Мы стремимся своевременно идентифицировать проблему и устранять ее прежде, чем будет создана угроза качеству или безопасности продукции.
Взаимовыгодные долгосрочные отношения с проверенными поставщиками сырья, вспомогательных материалов и услуг, а также организация лабораторных испытаний продукции на всех этапах производства, обеспечивает ТМ «Балтийский солод» максимальный контроль качества. Своевременные инвестиции в модернизацию производства, высокотехнологическое оборудование и производственные технологии, совершенствование форм и методов организации труда и культуры производства, осознание каждым сотрудником своей личной ответственности, а также регулярное повышение профессионального уровня персонала позволяют нам превосходить ожидания клиентов, повышать конкурентоспособность и рентабельность компании.
Современное оборудование Швейцарской фирмы Bühler, которым оснащено производство, отличается высокой эксплуатационной надежностью и обеспечивает высокое качество готового продукта. На производстве используется программное обеспечение, которое позволяет контролировать технологический процесс на всех этапах производства для постоянного улучшения качества солода.
Мы регулярно проводим внутренние аудиты, с целью подтверждения функционирования системы качества. Потенциальные поставщики сырья тоже подвергаются аудиторским проверкам. Это позволяет нам определить соответствие СМБПП поставщика действующим международным стандартам; проверить соответствие технологических условий производства требованиям компании «Ностерс»; выявить потенциальные риски, которые могут возникнуть при работе.
При необходимости наши специалисты дают рекомендации поставщику по корректирующим и предупреждающим действиям, с обязательным предоставлением информации о полноте и качестве выполненных работ по устранению недостатков, выявленных в ходе аудита. Сотрудничество с Берлинским научно-исследовательским институтом пивоварения (VLB) дает возможность контролировать в солоде показатели гашинга и DMS-P. Для оценки сортовой принадлежности зерна лаборатория нашей компании пользуется собственными ресурсами, либо обращается в Институт общей генетики им. Вавилова. Проводить исследование новых партий зерна и подбирать технологические режимы помогает испытательный центр ВНИИПБиВП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Качество нашей продукции удовлетворяет даже самого взыскательного пивовара
2007-2020 ООО "Ностерс"